Sonja Könecke

13:15 - 14:30 Uhr   wählbare Angebote
  14.30 - 16.30 Uhr   Spätbetreuung

Informationen und Anmeldung zum Ganztag

Unsere Schule ist seit dem Schuljahr 2015/2016 eine offene Ganztagschule. Nähere Informationen zu dem Ganztagkonzept und einen Anmeldebogen, um Ihr Kind zur Betreuung im Ganztag anzumelden, finden Sie hier:

Informationen und Anmeldung für den Ganztag für das Schuljahr 2017/18

Die Frist für die Anmeldung zum Ganztag wurde verlängert, da sich die Problematik "6. Stunde - Ganztag - Hausaufgaben" entspannt hat. Lesen Sie mehr: Wichtige Informationen zum Ganztag

Ferienbetreuung

Wir bieten Ihnen eine Ferienbetreuung für Ihre Kinder an. Die kommenden Ferien sind die Weihnachtsferien 2017. Informationen zur Ferienbetruung und das Anmeldeformular finden Sie demnächst hier:

Informationen zum Essen im Ganztag

Die Schülerinnen und Schüler der Brüder-Grimm-Schule Letter, die unsere Ganztagsbetreuung wahrnehmen, müssen natürlich auch zwischendurch eine Mahlzeit zu sich nehmen. Das Essen wird nicht in der Schule gekocht, sondern von Meyer Menü geliefert. Allgemeine Informationen zu Meyer Menü und alles, was Sie für die Anmeldung Ihres Kindes benötigen, finden Sie hier:

Anschreiben an die Eltern der Brüder Grimm Schule

Informationen zum Ablauf der Anmeldung und der Registrierung

Anmeldeformular Meyer Menü

Fotogenehmigung

Es kommt vor, dass im Zusammenhang mit Projekten der Stiftung HELP im Rahmen des Ganztagangebotes Aufnahmen von den Kindern gemacht werden. Diese Aufnahmen werden manchmal zu Zwecken der Dokumentation oder der Berichterstattung veröffentlicht. Zum Beispiel sind viele Aufnahmen hier auf der Homepage zu finden. Wenn Sie damit einverstanden sind, dass Aufnahmen, auf denen Ihr Kind zu sehen ist, veröffentlicht werden, dann füllen Sie bitte die nachstehende Fotogenehmigung aus: Fotogenehmigung Stiftung Help

weitere Inhalte folgen