Förderverein - das bewirken wir

Neues Pausenspielzeug für die 1. Klassen

Am 10. Februar durften sich die Schülerinnen und Schüler der fünf 1. Klassen über neues Pausenspielzeug freuen. Der Förderverein schenkte jeder 1. Klasse eine große Kiste, in der unter anderem Bälle, Springseile, Soft-Wurfscheiben und Lauf-Stelzen zu finden waren. Diese großzügige Spende erhalten schon seit ein paar Jahren alle erste Klassen, um einen Bewegungsanreiz für die Kinder zu schaffen. Besonders in ihrem ersten Schuljahr benötigen die Schülerinnen und Schüler noch Pausen, in den sie laufen, hüpfen – einfach sich bewegen dürfen, um anschließend im Unterricht wieder konzentrierter arbeiten zu können. Die Kinder haben sich sehr gefreut und bereits in der nachfolgenden Pause wurde das neue Spielzeug ausprobiert.

Vielen Dank an den Förderverein!

Pausenspielzeug1.KlCollageneu