Mund-Nasen-Schutz für die 1. und 2. Klassen

Der Förderverein der BGS Letter hat am 9. Oktober 2020 den Kindern der ersten und zweiten Klassen Mund-Nasen-Schutz gespendet.

Masken vom Förderverein

Frau Mell und Herr Sieber vom Förderverein kamen persönlich - und gut geschützt - in die Schule und haben Mund-Nasen-Schutz für die Kinder gespendet. Jede Klasse des ersten und zweiten Jahrgangs hat insgesamt 10 solcher Masken bekommen. Mit diesen Masken kann ausgeholfen werden, wenn Kinder die eigene Maske zu Hause vergessen haben. Da es aber "nur" 10 Masken pro Klasse sind, müssen die Kinder natürlich weiterhin darauf achten, ihre eigene Masken dabei zu haben. Eine Ersatzmaske im Ranzen ist dafür super. Dann kann man die nehmen, wenn man morgens mal ohne Maske das Haus verlässt.

Vielen Dank an den Förderverein für die Spende!