Schulstart mit gesundem Pausenfrühstück

Für einen gelungenen Start in den Tag ist ein gesundes Frühstück sehr wichtig. Darum...

... legen wir in der Brüder-Grimm-Schule Letter viel Wert auf gesunde Ernährung. Schon zu Beginn des ersten Schuljahres wird in den ersten Schulwochen mit den Kindern über ein gesundes Frühstück gesprochen. Die Brotdosen werden angeschaut und der Inhalt besprochen. Darüber hinaus sind bereits zwei Klassen des neuen ersten Jahrgangs "Wasserklassen". Den Kindern steht über ihre eigenen mitgebrachten Getränke - möglichst Wasser und Schorlen - eine Wasserkiste im Klassenraum zur Verfügung.

Im Rahmen einer "Gesunden Ernährung" erhielten alle Erstklässler  (Erdmännchenklasse, Affenklasse, Löwenklasse und Luchsklasse) der Brüder-Grimm-Schule am Montag, den 21. August 2017 eine Bio-Brotbox, befüllt mit einem gesunden Pausenfrühstück.

Collage1

Die Schülerinnen und Schüler hatten ausreichend Zeit, den Inhalt der Bio-Brotbox zu entdecken und zu probieren.

Collage2